Garbo by Narendra Modi: प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी द्वारा लिखा गया ये गाना, इस नवरात्रि में धूम मचाने वाला हैं

Garbo by Narendra Modi: प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी द्वारा एक सांग लिखा गया ये गाना, जो नवरात्रि में गुजरात के फेमस नृत्य गरबे में धूम मचाने वाला हैं। गरबा गीत मोदी जी के द्वारा लिखा गया हैं। इस सांग का शीर्षक ‘गरबो’ रखा गया हैं। यह सांग गुजराती भाषा में लिखा गया हैं। साथ ही इसे गुजराती बोली में ही गया गया हैं। प्रधामंत्री मोदी ने इस सांग से अब म्यूजिक इंडस्ट्री में भी कदम रख दिया हैं। Garbo सांग सुनने और देखने के लिए आप इस आर्टिकल का सहारा ले सकते हैं। garbo lyrics पीएम मोदी ने लिखे हैं।

यदि नरेंद्र मोदी द्वारा लिखे गए गीत garbo के garbo lyrics देखना और पढ़ना चाहते हैं तो इस आर्टिकल को अंत तक पूरा जरूर पड़े। garbo lyrics in hindi by narendra modi, garbo new song , garbo new song download kaise kare.

Garbo Narendra Modi

प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा लिखे गए गरबा गीत पर एक म्यूजिक कंपनी ने वीडियो बनाया हैं। पीएम मोदी द्वारा लिखे गए इस Garbo गीत को आप यूट्यूब पर फ्री में देख सकते हैं। भारत के प्रधानमंत्री मोदी के द्वारा लिखे गए Garbo एक गरबा गीत हैं।

पीएम मोदी के इस गीत को सिंगर धवनि भानुशाली द्वारा आवाज़ दी गयी हैं। अभी भारत में नवरात्री का त्यौहार हैं और मोदी का यह गरबो गीत गरबा गीत पर आधारित म्यूजिक वीडियो Jjust Music नाम की कंपनी द्वारा Garbo Narendra Modi का यह गरबा गीत रिलीज किया गया है।

Singer ध्वनि भानुशाली ने गाया ‘Garbo’ गीत

Narendra Modi द्वारा लिखा गया ‘Garbo’ गीत को अयंगर ध्वनि भानुशाली ने गाया हैं। इस गीत के लिरिक्स पीएम मोदी द्वारा लिखे गए हैं। इस गीत को यूट्यूब पर रिलीज किया जा चुका है। इसे आप Jjust Music यूट्यूब चैनल पर ऑनलाइन देख सकते हैं। साथ ही हम Garbo Song Download करने के बारे में भी बताएंगे तो इस लेख को पूरा पढ़े। नरेंद्र मोदी के इस garbo गीत को तनिष्क बागची ने गीत के स्वर दिए हैं। और इस गीत के निर्माता जैकी भगनानी हैं। गरबो गीत को तनिष्क बागची द्वारा कंपोज़ किया गया हैं।

Garbo New Song Download

[the_ad id=”17″]

PM Modi’s Song ‘Garbo’ lyrics

Gaay teno garbo ne jheele teno garbo,
Garbo Gujarat ni garvi miraat chhe.

Ghume teno garbo to jhoome teno garbo,
Garbo Gujarat ni garvi miraat chhe.

Surya chandra garbo ne traktuo pan garbo,
Garbo Gujarat ni garvi miraat chhe.

Tandu dolave ne, manadu jumavto
Savne re gamto garbo
Radiyari rato main lage radiyamno
Ramto ne bhamto garbo…. Ke ghumto..

Hey hayya haa, hey hayya haa.
Ohooo hoo hoo hoo hooo

Divas pan garbo ne raat pan garbo

Garbo Gujarat ni garvi miraat chhe.
Sanskruti garbo ne prakruti garbo

Vaansadi chhe garbo, morpeench garbo.

Garbo mati chhe, garbo sehmati
Veerno ae garbo, ameerno ae garbo.

Kaya pan garbo ne jeev pan garbo,
Garbo jeevan ni halvi niraat chhe.

Garbo sati chhe ne garbo gati chhe
Garbo naari ni fool ni bichhaat chhe.

Tandu dolave ne, manadu jumavto
Savne re gamto garbo
Radiyari rato main lage radiyamno
Ramto ne bhamto garbo…. Ke ghumto..

Garbo to sat chhe ne garbo akshat chhe
Garbo matajinu kanku radiyaat chhe

Avv ma garbo, swabhav ma garbo
Bhakti che garbo, haan shakti che garbo

[the_ad id=”1420″]

Garbo Narendra Modi Song Download

गाय तेनो गरबो ने झीले तेनो गारबो,
गरबो गुजरात नी गरवी मिरात छे।

घूमे तेनो गरबो तो झूमे तेनो गरबो,
गरबो गुजरात नी गरवी मिरात छे।

सूर्य चंद्र गरबो ने ट्रैक्टुओ पैन गरबो,
गरबो गुजरात नी गरवी मिरात छे।

तंदु डोलावे ने, मनादु जुमावतो
सवने रे गमतो गरबो
रेडियारी रातो मैं लगाय रेडियमनो

रामतो ने भामतो गरबो… के घुमतो..

हे हया हा, हे हया हा.
ओहू हू हू हू हू

दिवस पान गरबो ने रात पान गरबो

गरबो गुजरात नी गरवी मिरात छे।

गरबो गुजरात नी गरवी मिरात छे।
संस्कृति गरबो ने प्रकृति गरबो

वंसदि छे गरबो, मोरपींच गरबो.

गरबो मति छे, गरबो सहमती
वीरनो ए गरबो, अमीरनो ए गरबो।

काया पान गरबो ने जीव पान गरबो,
गरबो जीवन नि हलवी निरात छे।

गरबो सती छे ने गरबो गति छे
गरबो नारी नी फूल नी बिछात छे।

Download New Garbo Narendra Modi Song